Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2014, 19:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TheDude Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheDude
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 25

Функция mail (отправка письма)
Здравствуйте. На почту gmail.com приходит не само письмо, а файл, в котором отправленное письмо, хостинг бесплатный hostinger, вот код
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
 $subject    = "Подтверждение регистрации";//тема сообщения
            $message    = "Здравствуйте! Спасибо за регистрацию на сайте \n Ваш логин:    ".$l."\n
            Перейдите    по ссылке, чтобы активировать ваш    аккаунт:****\n С    уважением,\n
            Администрация    ";//содержание сообщение
            mail($email,    $subject, $message, $headers);//отправляем сообщение

Бродил по форумам, но так и не понял в чем проблема, помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 14:18
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Попробуй так
$title = 'TEST';
$mess =  'TEST';
// $to - кому отправляем
$to = 'you@mail.ru';
// $from - от кого
$from='admin@you.site';
// функция, которая отправляет наше письмо.
mail($to, $title, $mess, 'from:'.$from, '-f'.$from);

обрати внимание на from
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TheDude Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheDude
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 25

Что то так вообще не приходит письмо на ящик gmail.com
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 17:09
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от TheDude Посмотреть сообщение
Что то так вообще не приходит письмо на ящик gmail.com
Все отлично приходит.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 21:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TheDude Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheDude
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 25

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Все отлично приходит.
Вот именно с этими заголовками у меня не доходит письмо, уже столько вариантов переюзал. Может хостинг такой тупой. Только без заголовков
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 21:18
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

from адрес должен быть на хостинге. Так же в настройках хостинга иногда нужно ковыряться чтоб отправляло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mail() logs Как сделать логи на все отпр письма Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 5 11.07.2014 11:40
отправка письма на почту (php) cyber Серверные языки и технологии 25 24.02.2014 12:37
Отправка письма по истечении определенного времени... логика Chekist Общие вопросы Javascript 1 18.11.2013 08:29
отправка письма ajax iskander83 Общие вопросы Javascript 2 19.05.2013 16:12
Отправка письма функцией джаваскрипт jei Общие вопросы Javascript 5 19.02.2013 16:41