Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2009, 22:29
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Явный вызов конструктора
Всем привет. Есть примерно такой код на С++:

Код:
1. Мой класс
class my_class {
   // ...
};
 
2. Конструктор моего класса
my_class::my_class()
{
   // ...
}
 
3. Двумерный динамический массив объектов моего класса
my_class **massiv;
 
massiv = new my_class*[10]; // Массив ссылок
 
for (int i=0; i<10; i++)
{
   massiv[i] = new my_class[5];
}
Подскажите как организовать явный вызов конструктора, чтобы поиметь возможность передавать ему параметры.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 21:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

как-то так, что ли
Цитата:
for (int i=0; i<10; i++)
{
massiv[i] = new my_class[5];
for(int j=0; j<5; j++)
massiv[i][j] = new my_class();
}
уже если честно все позабывал
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 23:28
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Спасибо Gvozd, попробую на досуге. Так то я уже другой способ нашёл - без явного вызова.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33
[новичек] Не работает вызов ф-ции по событию onMouseOver Vo.One Events/DOM/Window 2 16.05.2009 10:08
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Вызов событий из js функции Destrifer Общие вопросы Javascript 5 29.11.2008 15:28
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56