Создание реферальной системы.
1. Возможно ли создать реферальную систему (партнерка).
Используя html, Java Sсript, 2. Например если на сайте используются таблицы с данными (цифры) возможно ли используя html, Java Sсript, производить автоматические подсчеты, и внесение измененных данных. Если нет вариантов, то в каком направлении двигаться в плане образования, сокращая путь до нужной цели. Спасибо… На доверии строится доверие. |
если вы собираетесь зарабатывать этим сайтом, размещать его на бесплатном хостинге, а тем более на укозе - верх убожества.
нет, реферальную систему только клиентскими силами не сделать для нее нужен как минимум серверный язык(PHP,Perl,ASP,etc...) и очень желательна база данных(MySQL,PostregSQL,etc...) Достаточно легкой в освоении является связка PHP+MySQL сам на ней работаю на укозе этого, разумеется нет, поэтому вам все-таки приедстя перейти на другой хостинг вот этот достаточно дешев |
Занятно, спасибо.
В общих чертах то есть предстоит огромная работа, ну какими материалами вы бы порекомендовали воспользоваться по поводу связка PHP+MySQL , знаете в инете разного порядка предложения книги разные, конечно интересовался но пока не определился. Вообще скажите, много требуется времени на изучение и дальнейшее эффективное применение PHP и дополнительных материалов. Просто любопытный вопрос. |
http://www.php.net/docs.php
это ваш альфа и омега в изучении PHP какой-то книги не могу порекомендовать главное следите, чтобы она была не какого-то старого года выпуска актуальная сейчас версия PHP - 5 поэтому, если вам попадет в руки книга в которой написано о PHP4, смело ее выбрасывайте |
На предложенном сайте мне так и не удолось найти перевод на русский, может он тоько на английском? Находятся в инете учебники по PHP5 что то только сканированые поподаются все еще ищу.
|
Цитата:
|
B~Vladi,
Ну почему же. Будь у меня своя рекламная кОмпания, это был бы дополнительный и самый простой заработок для меня :) |
Думается, тут речь идёт именно о рекламной кАмпании в интернете - т.е. тупо размещение кучи рекламы и торги на директе... Или нет?!
|
Капитан Очевидность какбы намекает нам:
Цитата:
|
Аха, туплю:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |