Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Извлечение данных (https://javascript.ru/forum/server/54083-izvlechenie-dannykh.html)

Вацлв 02.03.2015 22:56

Извлечение данных
 
:help: Добрый вечер! Необходима Ваша помощь:
есть база данных, которую необходимо просмотреть и экспортировать данные (можно даже в Excel либо Access).
Проблема заключается в том, что база написана на node.js и человек который её создал уволился, дал некоторые инструкции, по которым следуя возникает ошибка при открытие базы данных (возможно я что-то делаю не правильно). Код ошибки: 800А138F.
Инструкции мне не совсем понятны.
Вот сама инструкция:
Цитата:

В приложении архив с самим проектом. В папке db_dump дамп базы данных.
Работает все на nodejs v0.10.24 и mongo db v2.4.8. Должно работать и на последних версиях.
Главное не обновлять ядро expressjs - там все кардинально поменялось!
Перед началом обязательно импортировать дамп, после чего прописать в /application/config/db.json настройки подключения к БД.
Запустить проект можно с помощью node app.js, или в виде демона с помощью forever js.
После чего зайти по /access/login.
Это все что могу сказать, т.к. сам уже многого не помню, они б еще позже спохватились)


Посему задаю конкретные вопросы:
1. Куда и каким образом импортировать дамп?
2. Как прописать настройки подключения к БД в /application/config/db.json?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.