Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос php? (https://javascript.ru/forum/server/5553-kak-proverit-chto-server-bezoshibochno-vypolnil-zapros-php.html)

PAMAC 22.10.2009 19:39

Как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос php?
 
Добрый день, как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос отправленный php?

пробывал что-то типа: $result = mysql_query("запрос");
if ($result >= 4) echo true;
else echo false;

Чёт я не очень удовлетворён работой этой проверки! Подскажите, пожалуйста, другие варианты!

x-yuri 23.10.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от PAMAC
Чёт я не очень удовлетворён работой этой проверки!

я тоже :D
http://php.net/mysql_query

DooMer 19.02.2010 13:07

mysql_error

Tim 19.02.2010 13:16

гуглить php_manual_ru.chm

Gvozd 19.02.2010 15:04

Tim,
кстати, а с фига ли PHP перестали его поддерживать?
кто-нить знает?
у меня кстати еще со времен PHP4 лежит чья-то альтернативно переведенная справка, в которой большее количество разделов переведено, чем в офф-справке было до последнего момента
хоть инфа и не актуальная, но быстро найти нужную ф-цию из непереведенного раздела позволяет, что есть удобно

x-yuri 19.02.2010 18:45

http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=115291

Tim 20.02.2010 05:59

x-yuri,
Ребята жгут.

Gvozd,
У меня за 8 декабря 2007, там и про 5 и про 4 версию, так что я х.з. Если что - могу замылить, пишите ящик в л.с.

Gvozd 20.02.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Tim
У меня за 8 декабря 2007, там и про 5 и про 4 версию

ХА!))
та которая не офф, у меня за 13 ноября 2005:lol:
а офф - за 6 июля 2007
я - хомяк©


Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.