Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 19:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос php?
Добрый день, как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос отправленный php?

пробывал что-то типа: $result = mysql_query("запрос");
if ($result >= 4) echo true;
else echo false;

Чёт я не очень удовлетворён работой этой проверки! Подскажите, пожалуйста, другие варианты!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 02:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от PAMAC
Чёт я не очень удовлетворён работой этой проверки!
я тоже
http://php.net/mysql_query
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 13:07
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

mysql_error
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 13:16
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

гуглить php_manual_ru.chm
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 15:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Tim,
кстати, а с фига ли PHP перестали его поддерживать?
кто-нить знает?
у меня кстати еще со времен PHP4 лежит чья-то альтернативно переведенная справка, в которой большее количество разделов переведено, чем в офф-справке было до последнего момента
хоть инфа и не актуальная, но быстро найти нужную ф-цию из непереведенного раздела позволяет, что есть удобно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 18:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=115291
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 05:59
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

x-yuri,
Ребята жгут.

Gvozd,
У меня за 8 декабря 2007, там и про 5 и про 4 версию, так что я х.з. Если что - могу замылить, пишите ящик в л.с.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 09:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Tim
У меня за 8 декабря 2007, там и про 5 и про 4 версию
ХА!))
та которая не офф, у меня за 13 ноября 2005
а офф - за 6 июля 2007
я - хомяк©
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как проверить ссылку на работоспособнось? Oleg_777 Общие вопросы Javascript 23 19.03.2009 18:57
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40