Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Функция demo
Demo в моем случае сейчас это возможность предварительно посмотреть скрипт|видео|приложение|и.т .д

Таким способом: Пользователь должен подготовить скрипт|видео|приложение|и.т .д с исходником Index.php через который и будет запускать мой сайт
У меня был первый вопрос как пользователю заливать много файлов сразу.
Я решил что через архив а далее php продолжит работу с архивом. Логично?

Если то что я задумал логично, то подскажите как сделать так чтобы php мог извлечь скрипт|видео|приложение|и.т .д из архива ?


То есть вся задача: PHP Функция извлечения архива
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 19:04
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
Я решил что через архив а далее php продолжит работу с архивом.
Не слышал ещё не про один php скрипт, который бы с архивами без косяков работал.

Цитата:
Логично?
Удобен только процесс загрузки. Не забывайте, что архив придётся перед этим создать.

Может гугл поможет:
google

Ещё всё зависит от оси на которой вертится сервак. Возможно стоит задуматься над ZIP. Поддержка этих архивов автоматом присутствует если не во всех то в большинстве nix системах.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 15:10
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Я решил что через архив а далее php продолжит работу с архивом. Логично?
Нет не логично, архивы бывают разные, при передаче по сети архив может прийти битый. Люди не научились работать с архивами. Не умеют это факт.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 15:57
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Tim
Не слышал ещё не про один php скрипт, который бы с архивами без косяков работал.
А что, если запускать распаковку средствами системы (консольный винрар?), а из похэпэ только забирать результат?
Интересно, насколько реальна такая схема (имхо тут нужен как минимум выделенный серв).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 20:46
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

B@rmaley.e><e,
Реальна. Более того, работает очень неплохо. Немного муторно каждому архиву временные директории выдавать, а потом чистить, но это мелочи.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 07:55
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

subzey,
а что насчет поддержки новых версий винрара?
они любят выпускать новые версии.
я не спец в винраре, но часто встречаю что для распаковки требует установить новую версию, естественно которой у меня нет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 08:40
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Gozar, да? Ни разу такого не встречал, хотя винрар не обновляю. Вот и сейчас стоит 3.80 двухлетней давности.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 10:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Ни разу такого не встречал, хотя винрар не обновляю.
Это что аргумент?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 14:48
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от Gozar
а что насчет поддержки новых версий винрара?
«This site requires tar.gz»

Кстати, не в тему, у кого-нибудь под рукой найдется ли php'шный класс для выдирания сведенного изображения из PSD? У меня был, но что-то результаты у него страшненькие.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 16:52
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
«This site requires tar.gz»
хм, дайте ка подумать, это наверное ..., нет не понимаю при чем тут tar сжатый gzip-ом?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция JavaScript со вставкой РНР Tariel Internet Explorer 9 18.12.2009 18:19
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 10:23
Помогите!Нужна функция по времяни Sergey2009 Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 06:15
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 14:06
Не работает функция Destrifer Элементы интерфейса 8 07.12.2008 00:34