Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sundog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sundog
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 1

Функция меняющая значение input type text. Value не подходит(
Здравствуйте! Может ли кто нибудь, что-нибудь посоветовать?
Дело пустяковое, но я застрял
Вообщем есть массивы с 5 разными объектами(картинки, текст, фреймы)
Так вот, есть иконки, при нажиме на которые срабатывает функция.
В функции прописано изменять большую картинку, текст под ней, и фрейм сбоку.
function ch(i)
{
img.src=k[i];
tx.value=t[i];
}

Картинки она исправно меняет, а вот с текстом проблема. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Кстати приложил скрины, чтоб было понятнее.


<Html>
<Head> 
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="Css.css">
</head>
<H1 align = center > Основные элементы форм
</h1>
<Center>
<img src = img\Rus.gif name=img >
<br>
<input type=text value=Russia name=tx> 
<br>

<fieldset><legend><b>Выберите страну</legend>

<script>
var k=new Array ("./img/Fin.gif","./img/Rus.gif","./img/UK.gif","./img/Nor.gif","./img/Fran.gif","./img/Niderl.gif");
var t=new Array ("Santa_Claus_land","Vodka_land","Queen_land","Skiland","Parfume_land","Toulpan_land");
var f=new Array ("Fin.html","Rus.html","UK.html",".Nor.html",".Fran.html",".Niderl.html");



function ch(i)
{
img.src=k[i];
tx.value=t[i];
}
   
/Злополучная функция, картинки меняет, а текст нет(



var p=new Array ("./img/Fin.ico","./img/Rus.ico","./img/UK.ico","./img/Nor.ico","./img/Fran.ico","./img/Niderl.ico");
for(i=0; i<=5; i=i+1)
{document.write ("<input type = image src="+p[i]+" onclick=ch("+i+")>&nbsp;")}

</script>
</fieldset>


<Html>
Изображения:
Тип файла: jpg 1aa.JPG (67.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 2aa.JPG (59.6 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 15:06
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Вместо name используй id и getElementById.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
в теге input изменение атрибута type gabber Internet Explorer 6 11.11.2008 13:01
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15