Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 06:59
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

301 редирект при странице с параметрами
не проходит редирект если писать так:
Redirect 301 /index.php?page=29 http://domain.com/index.php?page=30


пробовал на другую страницу:
Redirect 301 /info.html http://domain.com/index.php?page=30

все работает.

Но мне нужно именно: "index.php?page=29"

Может где-то синтаксис не правильный?

PS: этот вопрос я задавал и на форуме по РНР, но так и не услышал ответа, поэтому решил написать сюда, так что не принимайте за флуд

PSS: перерыл кучу форумов... вроде все делаю правильно... может виной всему Денвер?
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось greatilya, 29.10.2009 в 07:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вроде как apache на QUERY_STRING не смотрит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 14:18
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^page=29$
RewriteRule index.php index.php?page=30 [L,NC,R=301]


узнал у других из форумов...
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09