Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Фредерик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Фредерик
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 3

Замена ссылок в PHP
Всем привет. В php не силен, поэтому прошу помощи у вас)
Есть ссылка вида
<a href="http://site.ru/"><strong>Игры</strong> онлайн</a>

как заменить http://site.ru/ на site2.ru?
PS
как вариант был код
foreach($data->find('a') as $a){
$a->outertext = ­'';
}

НО он заменяет помимо ссылки и анкор, а хочется найти вариант, чтобы изменить только ссылку
Заранее благодарю за помощь)
Если что, то это требуется для парсинга части сайта с библиотекой PHP Simple HTML DOM Parser)

Последний раз редактировалось Фредерик, 30.10.2015 в 20:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 02:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вопрос в том в чем менять ссылки - в полученном извне html-коде или же например своих данных, и почему возникла такая необходимость если данные свои?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая замена php кода RapCore AJAX и COMET 8 03.07.2013 12:20
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 19:49
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45