Вывод в во внещнюю форму поля из SQL
Добрый день.Прошу не ругать,только начинаю смотреть JS. Столкнулся с проблемой. На ПО есть форма,в ней поле "Товар"(Состоит из Артикул+Наименование).Я хочу понять, как в это поле пишется значение с БД SQL.
{header: 'Товар', dataIndex: 'MaterialName', align: 'center', width: 120 Т.е. "Товар"-это столбец,которые видят пользователи. Я хочу убрать артикул и вместо него добавить другое значение. Сейчас выглядит так: Лр_12 Ручка шариковая |
Цитата:
|
Господа)Конечно, можно придраться к тому что я написал. Разумеется я смотрел SQL,там несложная процедура где-то на 800 строчек.Разумеется,повторя ю,РАЗУМЕЕТСЯ это поле там есть MaterialName.
Вопрос:как оно тянется в JS? И потом я его вижу в своем ПО.Смотрел в PHP,В ADO connection нет параметров передачи для полей. |
проще говоря, если я в селект допишу join для нужной таблицы и выведу поле TASTEEn. То это не значит,что написав в replanishmentpositions.js
header: 'Код товара', dataIndex: 'TasteEN', align: 'center', width: 120 В ПО я увижу столбец с нужными мне значениями(он будет просто пустой). Так вот, как мне подтянуть нужные значения со скуля? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Передача данных... ну это с одной стороны сервер отдает, клиент принимает, весь принцип. С другой стороны, это очень резиновое понятие.
Если судить по header: 'Код товара', dataIndex: 'TasteEN', align: 'center', width: 120 а на клиенту это только объект, а значит так: var name = { "header": "Код товара", "dataIndex": "TasteEN", "align": "enter", "width": 120 }; что на сервере есть массив $array = [ "header" => "Код товара", "dataIndex" => "TasteEN", "align" => "enter", "width" => 120 }; и при загрузке страницу JS должен использовать этот объект, то сервер в html-коде странице должен отдать: //...... echo '<script>var name = ' . json_encode($array) . '</script>'; //.... Либо данные клиент может запросить потом, асинхронным запросом. А уж откуда эти данные, из базы, файла, определяются по условию и т.п., это иной вопрос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |