Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 20:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для korih Посмотреть профиль Найти все сообщения от korih
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 36

php ооп и запись в сессию
здравствуйте уважаемые пользователи. столкнулся с неприятной проблемой. почему после авторизации, сессия записывается, а после обновления страницы сразу стирается?а точнее быть, присвоенное значение сразу уничтожается. помогите пожалуйста, вот код:
class auth
{
	static $login = 'auth_login';
	static $password = 'auth_password';
	static $auth = 'auth';
	static $mess = '';
	static $session_id;

	function complete(){
		auth::$session_id = $_SESSION['id'];
		if(isset($_POST[auth::$auth])){
			$auth_login = mysql_real_escape_string($_POST[auth::$login]);
			$auth_password = md5($_POST[auth::$password]);
			$auth_sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login = '$auth_login' and pass = '$auth_password'");
			$auth_users = mysql_fetch_array($auth_sql);
			if(isset($auth_users['id'])){
				$_SESSION['id'] = $auth_users['id'];
				auth::$mess = "С возвращением";
			}else{
				auth::$mess = "Данные не верны";
			}
		}
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 21:32
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от korih
после обновления страницы сразу стирается?
работе с $_SESSION обязательно должно предшествовать вызов
session_start
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
ООП PHP вопрос mycoding Серверные языки и технологии 9 03.06.2010 02:57
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
PHP ООП и вложенные функции Tim Серверные языки и технологии 6 15.06.2009 08:01