Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2017, 10:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Курсы по PHP
Кто проходил курс по php в loftschool? Стоит ли он этих денег?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2017, 19:55
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Лично мое мнение ... Если тебе нужен опыт иди в SEO студию - там научат бесплатно и еще хватит на печенье. Не дают эти курсы ничего потому что их эти сео студии и клепают от нечего делать.

Нельзя демпить профессию такими зелеными соплями после курсов.(пьяное имхо)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2017, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Вопрос чему тебя научат скорее на псевдо курсах за круглую сумму.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23