Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Не создаёт БД на openserver
зашёл в PhpMyAdmin с данными root и root,
потом открыл консоль и почему не создаёт БД?



А как войти в MySQL менеджер, что нужно вводить?

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 06:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если РМА, то причем тут консоль?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка NodeJS, Gulp, MongoDB на OpenServer. Blondinka Общие вопросы Javascript 2 19.12.2016 11:48
new Array(n) создает неполноценный массив freeneutron Общие вопросы Javascript 8 22.10.2015 15:52
innerText вместо "\n" создает "<br>" Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 5 14.01.2013 16:14
Гугл-Хром динамически не создаёт первую форму внутри формы. Глюк? mister_maxim Элементы интерфейса 2 24.11.2012 18:13
Firefox создаёт новые окна вместо обновления инфы. little Firefox/Mozilla 2 21.11.2011 13:03