Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2017, 09:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allonemoon Посмотреть профиль Найти все сообщения от allonemoon
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 18

Добавить К элементов в конец массива
Нужно добавить К элементов в конец массива. Массив объявлен у меня глобальным

public  static int n,arr[];


Осуществляю ввод размера массива с клавиатуры:

Scanner in = new Scanner(System.in);
            System.out.println("Введите размер массива: ");
            n = in.nextInt();
            arr = new int [n];
            for (int i=0;i<arr.length;i++)
                    arr[i] = (int) ( Math.random() * n);
            for (int i: arr)
     System.out.printf( i + " " );


Задаю вопрос выбор действия с массивом

Scanner s = new Scanner(System.in);{   
      System.out.println("Выберите действие с массивом");
     int i = s.nextInt();
    
switch (i) {
    case 1: DeleterSrArifmet();
    break;
    case 2: AddKonec();
    break;


Дальше пока ума не приложу, как быть!? Сортировать массив? Или перебирать массив циклом а потом вставлять со смещение? Подскажите как добавить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2017, 11:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от allonemoon
Добавить К элементов в конец массива
var arr=[0,1,2,3,4];
arr[arr.length]=5;
arr[arr.length]=6;
alert(arr);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 15:10
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ksa, это Java.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив из элементов другого массива, взятых в случайном порядке Basil_JS Общие вопросы Javascript 6 12.04.2015 13:07
Замена элементов массива элементами массива prostoix Javascript под браузер 4 24.10.2013 17:36
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01