Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2017, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romaaa32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romaaa32
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 3

классы не подгружается ajax
use modules\datebase\connection;
 
$CONNECT = new Connection();
...

Есть страница откуда посылаются данные (ajax) на php файл где подключается класс БД, его там не находит. Если же не через ajax все работает. Почему?
Fatal error: Uncaught Error: Class 'modules\datebase\connection' not found in
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 03:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от romaaa32
Почему?
Потому, что с путями косяк.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы после ajax проверки ShutTap Общие вопросы Javascript 15 08.04.2016 11:46
подгрузка страниц AJAX и гугл карта, карта не подгружается gumapumba Общие вопросы Javascript 1 25.09.2015 16:25
При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается vityurov Общие вопросы Javascript 2 20.06.2013 12:24
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57