Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Sonya
если она идентична
Что значит идентична если судя по вашим словам наличие параметров запроса (есть &) для вас помеха, и можно предположить что параметры не учитываются?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

Решила через адресную строку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Sonya,
так и не понял, что за проблема.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 21:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

Амперсанд & обрезает сроку, пробовала через GET, с которым пользователь заходит на страницу, GET сравнила с URL в файле, если есть, то одна инфа, нет другая. Но & обрезает строку и, соответственно, в файле не находит. Использовала через вывод адресной строки в переменную, с обрезанием адреса самой страницы, строка выводится правильно, но поиск такой же строки в файле все равно не дает положительного результата. Строка есть, но поиск в файле её не находит, что делать не пойму.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 01:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Sonya,
такое?
$s = 'watch?v=aryXFA4MzSs&v1=asdaabdba';
$ar = ['watch?v=aasdbasd&v1=asdazzz', 'watch?v=aryXFA4MzSs&v1=asdaabdba'];    
$indx = key(preg_grep('|'.preg_quote($s).'|i',$ar));
echo $indx; // 1

Последний раз редактировалось Rasy, 03.11.2017 в 01:58.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 05:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Sonya
что делать не пойму
Использовать бинарно-безопасное сравнение строк. К чему тут регулярные выражения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная в регулярном выражении xShift Общие вопросы Javascript 2 22.12.2016 16:41
Пробел в регулярном выражении N1kS Общие вопросы Javascript 5 25.06.2016 15:59
Помощь в регулярном выражении! celkabelka Общие вопросы Javascript 5 13.04.2013 17:53
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Способ реализации позитивного просмотра в перед в регулярном выражении kichSman Общие вопросы Javascript 10 11.04.2012 21:19