Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Функция demo (https://javascript.ru/forum/server/7405-funkciya-demo.html)

nemo 30.01.2010 16:02

Функция demo
 
Demo в моем случае сейчас это возможность предварительно посмотреть скрипт|видео|приложение|и.т .д

Таким способом: Пользователь должен подготовить скрипт|видео|приложение|и.т .д с исходником Index.php через который и будет запускать мой сайт
У меня был первый вопрос как пользователю заливать много файлов сразу.
Я решил что через архив а далее php продолжит работу с архивом. Логично?

Если то что я задумал логично, то подскажите как сделать так чтобы php мог извлечь скрипт|видео|приложение|и.т .д из архива ?


То есть вся задача: PHP Функция извлечения архива

Tim 30.01.2010 20:04

Цитата:

Я решил что через архив а далее php продолжит работу с архивом.
Не слышал ещё не про один php скрипт, который бы с архивами без косяков работал.

Цитата:

Логично?
Удобен только процесс загрузки. Не забывайте, что архив придётся перед этим создать.

Может гугл поможет:
google

Ещё всё зависит от оси на которой вертится сервак. Возможно стоит задуматься над ZIP. Поддержка этих архивов автоматом присутствует если не во всех то в большинстве nix системах.

Gozar 05.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 42806)
Я решил что через архив а далее php продолжит работу с архивом. Логично?

Нет не логично, архивы бывают разные, при передаче по сети архив может прийти битый. Люди не научились работать с архивами. Не умеют это факт.

B@rmaley.e><e 05.02.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Tim
Не слышал ещё не про один php скрипт, который бы с архивами без косяков работал.

А что, если запускать распаковку средствами системы (консольный винрар?), а из похэпэ только забирать результат?
Интересно, насколько реальна такая схема (имхо тут нужен как минимум выделенный серв).

subzey 05.02.2010 21:46

B@rmaley.e><e,
Реальна. Более того, работает очень неплохо. Немного муторно каждому архиву временные директории выдавать, а потом чистить, но это мелочи.

Gozar 06.02.2010 08:55

subzey,
а что насчет поддержки новых версий винрара?
они любят выпускать новые версии.
я не спец в винраре, но часто встречаю что для распаковки требует установить новую версию, естественно которой у меня нет.

B@rmaley.e><e 06.02.2010 09:40

Gozar, да? Ни разу такого не встречал, хотя винрар не обновляю. Вот и сейчас стоит 3.80 двухлетней давности.

Gozar 06.02.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 43743)
Ни разу такого не встречал, хотя винрар не обновляю.

Это что аргумент?

subzey 06.02.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Gozar
а что насчет поддержки новых версий винрара?

«This site requires tar.gz» :)

Кстати, не в тему, у кого-нибудь под рукой найдется ли php'шный класс для выдирания сведенного изображения из PSD? У меня был, но что-то результаты у него страшненькие.

Gozar 09.02.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от subzey (Сообщение 43753)
«This site requires tar.gz» :)

хм, дайте ка подумать, это наверное ..., нет не понимаю при чем тут tar сжатый gzip-ом?

subzey 09.02.2010 23:16

Gozar,
шутливая фраза с намеком на полный отказ в поддержке rar.

DooMer 19.02.2010 15:11

а зачем архив ? можно же группу файлов грузить, к примеру как сделано вКонтакте при массовой заливке фото


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.