Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Жаба код на севрере Node.js и тамеры (https://javascript.ru/forum/server/74506-zhaba-kod-na-sevrere-node-js-i-tamery.html)

xShift 17.07.2018 12:31

Жаба код на севрере Node.js и тамеры
 
Подскажите следующее. Серверный жаба код так же как и браузерный глючит на счет времени? Просто в браузере писал анимации и обратил внимание на то, что время не правильное получается. То есть напишите любые часы на жаба скрипте и они будут отставать как пить дать. На сервере сегодня то же самое? :write: Я просто из-за этого на ноду не лезу.

SuperZen 17.07.2018 13:17

надо брать системное время, а не прибавлять секунды по интервалу )
и да, это не рилтайм системы..

в браузере надо использовать requestAnimationFrame для 60fps анимации..

после java, php, c# - жабаскрипт зе бест ) фол ин лав и все такое )

Nexus 17.07.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от xShift
То есть напишите любые часы на жаба скрипте и они будут отставать как пить дать

Почему?
Такие также отстают?

<span id="hours"></span>:<span id="minutes"></span>:<span id="seconds"></span>
<script>
function clock(){
	const date=new Date();
	hours.textContent=date.getHours();
	minutes.textContent=date.getMinutes();
	seconds.textContent=date.getSeconds();

	setTimeout(clock,1000);
};

setTimeout(clock,new Date().getTime()%1000);
</script>

xShift 17.07.2018 15:37

Nexus, так там надо глушак с хардфиксом чтобы это было тру. Че сука за язык если таймер врет ?

Nexus 17.07.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от xShift
так там надо глушак с хардфиксом чтобы это было тру

Переведите на русский, пожалуйста.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.