Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 12:31
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Жаба код на севрере Node.js и тамеры
Подскажите следующее. Серверный жаба код так же как и браузерный глючит на счет времени? Просто в браузере писал анимации и обратил внимание на то, что время не правильное получается. То есть напишите любые часы на жаба скрипте и они будут отставать как пить дать. На сервере сегодня то же самое? Я просто из-за этого на ноду не лезу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 13:17
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

надо брать системное время, а не прибавлять секунды по интервалу )
и да, это не рилтайм системы..

в браузере надо использовать requestAnimationFrame для 60fps анимации..

после java, php, c# - жабаскрипт зе бест ) фол ин лав и все такое )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от xShift
То есть напишите любые часы на жаба скрипте и они будут отставать как пить дать
Почему?
Такие также отстают?

<span id="hours"></span>:<span id="minutes"></span>:<span id="seconds"></span>
<script>
function clock(){
	const date=new Date();
	hours.textContent=date.getHours();
	minutes.textContent=date.getMinutes();
	seconds.textContent=date.getSeconds();

	setTimeout(clock,1000);
};

setTimeout(clock,new Date().getTime()%1000);
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 15:37
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Nexus, так там надо глушак с хардфиксом чтобы это было тру. Че сука за язык если таймер врет ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от xShift
так там надо глушак с хардфиксом чтобы это было тру
Переведите на русский, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно Переписать код на NODE.JS koshak01 Node.JS 0 28.01.2016 12:11
Создать код CSS+HTML JamesMorgan Общие вопросы Javascript 2 11.08.2015 12:50
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53