Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Запрос страницы сайта с php (https://javascript.ru/forum/server/75677-zapros-stranicy-sajjta-s-php.html)

laimas 30.10.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от SuperZen
Это оно и есть

И каким образом, если клиент запросил, сервер утянул и вставил себе, вернул клиенту? Заставлять клиента иметь этот инструмент, вставлять ссылку, выполнять, ...?

Если судить по вопросу, то нужно несколько не то, о чем вы речь ведете.

SuperZen 30.10.2018 14:25

Вложений: 2
Вопросов нет, или так, или никак

для пэхапэ:
https://github.com/cztomczak/phpdesktop

если делать через file_get_contents('https://www.bloomberg.com/profiles/companies/0003530D:US-united-grinding-north-america-inc');

причина (см вложение):

Страница в браузере загружается при запросе, но при cURL и file_get_contents происходит определение, неизвестно по каким параметрам, что это фейковый запрос, значит его надо замаскировать под реальный, а реальный, только из браузера (будем считать)...

Чтобы манипулировать браузером из программы, как сам понимаешь, это не просто...

Для этого берем CEF (https://en.wikipedia.org/wiki/Chromi...dded_Framework), и управляем хромом из программы...

laimas 30.10.2018 14:39

Есть время свободное? Если цена вопроса сопоставима с ценой работы - вперед. :)

SuperZen 30.10.2018 15:21

Вложений: 1
https://electronjs.org/docs/tutorial...BC%D0%B5%D1%80

Потом в файле main.js

поправить ф-цию:

function createWindow () {
  mainWindow = new BrowserWindow({width: 800, height: 600})
  mainWindow.loadURL('https://www.bloomberg.com/profiles/companies/0003530D:US-united-grinding-north-america-inc')
  mainWindow.webContents.openDevTools()
  mainWindow.on('closed', function () {
    mainWindow = null
  })
}


Результат на скриншоте )


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.