Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 22:16
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Запрос страницы сайта с php
Всем привет! На https://www.bloomberg.com/profiles/c...th-america-inc

нужно отправить запрос и получить ВСЮ страницу, аналог этого:
file_get_contents('https://www.bloomberg.com/profiles/companies/0003530D:US-united-grinding-north-america-inc');

У кого получиться заплачу, не обижу. Нужно на php.

Последний раз редактировалось wadim, 29.10.2018 в 11:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 09:34
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Проблему не описал, http://phantomjs.org/
Ну даже если он и все ), то он еще может...
https://medium.com/devschacht/phanto...r-df065e5b23bf
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 10:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

SuperZen,
причем тут картинки, нужен код страницы для последующего граббера, а данный сайт имеет хорошую защиту, надо полагать с привлечением JS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от laimas
надо полагать с привлечением JS
Что-то я не вижу для чего тут может понадобится js...
Со страницы же просто нужно получить информацию о компании (Название, описание, адрес, etc.)?
Думаю обычного curl, который будет косить под браузер должно хватить.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 10:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
Думаю обычного curl, который будет косить под браузер должно хватить.
Ну и в чем проблема, сложно попробовать?

В чем суть JS? А в том, что с CURL с сохранением кук легко обмануть атакуемого, а вот ответ от клиента с выполнением js сценария, это посложнее будет, хотя уже есть решения с выполнением такого на сервере.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от laimas
Ну и в чем проблема, сложно попробовать?
Лень) После работы, может быть, попробую. На домашнем пк есть класс, имитирующий браузер.

Сообщение от laimas
ответ от клиента с выполнением js
Сервер на запрос отдает все данные в виде html, даже если js есть, то нафига он нам нужен, если данные уже получены?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 12:11
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
SuperZen,
причем тут картинки, нужен код страницы для последующего граббера, а данный сайт имеет хорошую защиту, надо полагать с привлечением JS.
Потому что phantomjs это headless-browser, открываешь ссылку, там исполняется html+js, по таймауту берешь DOM, и парсишь его, я предполагал вот это... Да, берешь CEF, тоже самое...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

SuperZen,
я так думаю, что нужен граббер чужого, то есть не это.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
Сервер на запрос отдает все данные в виде html
Сервер еще подумает, что отдать. Ищите на хабре, есть там о "борьбе" подобной, не помню точно с каким доменом, есть и на хакер.ру, было по крайней мере.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 13:02
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
SuperZen,
я так думаю, что нужен граббер чужого, то есть не это.
Это оно и есть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранения страницы сайта Pochemuchka Firefox/Mozilla 3 29.10.2017 17:47
Перемешивание строк таблицы после обновления страницы сайта apavel jQuery 10 15.10.2017 15:33
Шапка и ноги сайта в одном файле - контент страницы в другом Дмитрий Витальевич Элементы интерфейса 3 05.06.2014 10:39
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Вывод страницы другого сайта denisnb Общие вопросы Javascript 3 31.03.2011 23:49