Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2017, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pochemuchka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pochemuchka
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 2

Сохранения страницы сайта
Встала задача сохранения страницы сайта. Подскажите какая функция javascript прикручена к событию нажатия ctrl + s в firefox, или имеется ли таковая. Если нет то есть ли достойная альтернатива для сохранения страницы сайта вместе с css и сопутствующими файлами. Заранее очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 09:03
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

window.addEventListener('keydown', function(e) {
  if(e.ctrlKey && e.keyCode === 83) {
     console.log(true);
     e.preventDefault();
  }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pochemuchka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pochemuchka
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 2

Уточню вопрос.
При нажатии ctrl + p страница выводится на печать, этой комбинации клавишь соответствует встроенная js функция window.print(), какая встроенная функция привязана к событию ctrl + s? И есть ли она?
Есть ли документация в которой можно посмотреть все эти функции в firefox?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 17:47
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Встроенной функции нет. Но можно попробовать сохранять страницу таким путём:

var link = document.createElement('a');
link.href = '';
link.download = '';
link.click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение фрагмента одной страницы сайта на другой darkside134 Общие вопросы Javascript 4 18.07.2017 03:36
Вывод информации из <input> и вставка на другие страницы сайта Xleb Элементы интерфейса 6 06.11.2016 16:24
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Как разместить содержимое с другой страницы сайта Phil_F Элементы интерфейса 2 15.07.2013 06:11
Вывод страницы другого сайта denisnb Общие вопросы Javascript 3 31.03.2011 23:49