Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2019, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для garrip91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garrip91
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 75

Вопрос про SQL-запросы
Где (на каком сайте) можно найти полный (исчерпывающий) перечень SQL-запросов для их изучения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2019, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Конечно у разработчиков, это даже и не обсуждается. Но коли трудности с английским, то есть и русскоязычные ресурсы.

http://www.mysql.ru/docs/

Вам Гугл отказывает в поиске?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2019, 21:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для garrip91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garrip91
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 75

В продолжение диалога......
Google мне в этом вопросе не помог к сожалению

Перехожу по Вашей ссылке, смотрю всё что там есть, но именно SQL-запросы не нахожу почему-то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2019, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от garrip91
но именно SQL-запросы не нахожу почему-то
Значит не шибко заглубились в описание. Все там есть - описание всех функций языка, их синтаксис. А тонкости - какой конкретно запрос в конкретном случае написать и какие функции SQL для этого, если в этом суть вопроса, это несколько иное, и очень обширное.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для garrip91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garrip91
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 75

В продолжение диалога......
INSERT INTO `music` (`id`, `name`, `author`) VALUES (NULL, 'Учебный', 'Проект');


Вот 1 из множества SQL-запросов (в виде примера). Собственно, мне это самое множество и нужно

Последний раз редактировалось garrip91, 10.02.2019 в 01:01. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 01:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от garrip91
Вот 1 из множества SQL-запросов
И чего надо?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 01:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для garrip91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garrip91
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 75

В продолжение диалога......
Нужна ссылка на исчерпывающий перечень SQL-запросов (то, что я привёл выше, это просто пример SQL-запроса)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 01:59
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

Сообщение от garrip91
Google мне в этом вопросе не помог к сожалению
Потому что ты сам не знаешь чего хочешь =).
Эскуэлев целый зоопарк и все они немного отличаются.
В самом простом случае имеется ввиду MySQL для работы с ним уже 20 лет используют phpMyAdmin он имеет графический интерфейс и отображает все запросы т.е. нажал кнопку выбрать базу данных он показал строку запрос для выбора базы. нажал кнопку найти он показал запрос для поиска по полю в выбранной таблице.
Проще всего установить xampp в котором уже установлен по умолчанию phpMyAdmin. https://www.youtube.com/results?sear...mpp+PhpMyAdmin
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 02:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для garrip91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garrip91
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 75

В продолжение диалога......
Да-да-да...
Именно phpmyadmin!
Извиняюсь за свою некомпетентность.

Так, у меня XAMPP и стоит как раз

И тем не менее, мне нужна ссылка на исчерпывающий перечень PHPMYADMINовских SQL-запросов
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 03:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от MallSerg
Проще всего установить xampp
Проще выкинуть этого динозавра.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глупый вопрос про if then. Irish.Tippler Общие вопросы Javascript 9 26.07.2012 12:32
Вопрос...все таки про overflow: hidden bayah (X)HTML/CSS 2 14.07.2012 09:31
Вопрос про сравнения san4es Javascript под браузер 4 01.04.2012 16:56
как писать правильные SQL запросы? Vuzy Серверные языки и технологии 8 16.07.2011 01:30
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06