Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2019, 09:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

Доступ к картинкам
Добрый день подскажите как решить задачку

Исходные данные:
privateImage -папка для приватных картинок (доступны после авторизации)
publicImage - папка с обще доступными картинками

Как организовать php код и внутреннию часть что бы картинка стала доступной в папке privateImage после авторизации?

к примеру пользователь уже авторизовался и имеет некий ключ
key/token = 123456789

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2019, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

До недавнего времени был только один путь, это отдавать файлы программно после проверки условий. С появлением nginx появился более рациональный способ особенно в случаях большого объема запрашиваемых данных. Об этом можно почитать тут.
Есть еще способ, который можно реализовать в Apache, это будут временные ссылки, об этом можно почитать тут.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2019, 23:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из двух массивов jquery получить доступ к элементам и создать третий? ninja2 Общие вопросы Javascript 18 19.06.2015 15:12
Доступ к глобальному массиву. Anuar Общие вопросы Javascript 9 13.03.2015 12:40
Доступ к Apache в локальной сети из интернета bayah Оффтопик 2 23.07.2012 06:04
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38