fsockopen в одну строку
Помогите разобраться. Имеется вот такой код:
$fp = fsockopen("127.0.0.1", 1234); if (!$fp) { echo "<b><font color='red'> Оффлайн</font></b>"; } else { echo "<b><font color='green'> Онлайн</font></b>"; } на html все это работает, но нужен другой вариант, указав лишь одну переменную $fp в зависимости от результата получилось бы: $fp = Оффлайн или $fp = Онлайн переменная $fp далее будет объединятся с рисунком, поэтому нужна одной переменной |
ALFRED450,
https://www.php.net/manual/ru/function.fsockopen.php поясните, что вы стараетесь делать каким образом сокеты вы связали с изображением и не ошиблись вы темой задав вопрос по php в теме про js |
Цитата:
заменить вывод на присвоение его переменной $fp = fsockopen(...) ? 'On' : 'Off'; в общем избавится от echo, а как верно это сделать не знаю. Далее будет применяться так: $bg->annotateImage($draw, $...pixel_x, $...pixel_y, 0, $fp); если знаете помогите пожалуйста как все одной строкой выше написаный пример сделать. |
$fp = !empty(fsockopen("127.0.0.1", 1234)); тогда :) |
Цитата:
if (!$fp) { $fp = 'Off'; } else { $fp = 'On'; } Либо проще записывается тернарным оператором: $fp = $fp ? 'On' : 'Off'; В чем опять проблемы? |
Цитата:
$statserv = fsockopen("127.0.0.1", 1234) ? 'On' : 'Off'; а назначит цвет On и Off можно? по разному пробовал, выводит текстом код или ошибка |
Я не ясновидящий, что вы там пробуете и какие ошибки, мне неведомо.
Цвет текста определяется установкой в Imagick, какой определяйте условием. Вообще же это похоже на какую-то глупость, если бы это выполнял клиент, тогда логично, иначе хреь неимоверная. |
Ясно, вы и значения слова "веб" не понимаете, ибо когда я говорил об этом, ответом было, что к нему это все не имеет отношения. Странно что тогда за чат такой был бы.
Бог с ним, подумайте над тем, что если чат, это сокеты, то Off для кого (да еще и localhost, и у "хозяина", ВК)? Что касается результата, то плохо, текст не прочесть. |
Цитата:
|
$statserv = @fsockopen(...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |