Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2020, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

fsockopen в одну строку
Помогите разобраться. Имеется вот такой код:
$fp = fsockopen("127.0.0.1", 1234);

if (!$fp) {
    echo "<b><font color='red'> Оффлайн</font></b>";
} else {
    echo "<b><font color='green'> Онлайн</font></b>";
}

на html все это работает, но нужен другой вариант, указав лишь одну переменную $fp в зависимости от результата получилось бы:
$fp = Оффлайн или $fp = Онлайн
переменная $fp далее будет объединятся с рисунком, поэтому нужна одной переменной
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2020, 11:07
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,431

ALFRED450,
https://www.php.net/manual/ru/function.fsockopen.php
поясните, что вы стараетесь делать
каким образом сокеты вы связали с изображением
и не ошиблись вы темой задав вопрос по php в теме про js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2020, 22:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

Сообщение от Vlasenko Fedor Посмотреть сообщение
ALFRED450,
https://www.php.net/manual/ru/function.fsockopen.php
поясните, что вы стараетесь делать
каким образом сокеты вы связали с изображением
и не ошиблись вы темой задав вопрос по php в теме про js
командой выше мы получаем некий результат, который потом выводится на страницу онлайн или офлайн. Это все работает. Мне нужно, чтоб в итоге указав одну лишь переменную $fp получал бы результат (онлайн или офлайн)

заменить вывод на присвоение его переменной
$fp = fsockopen(...) ? 'On' : 'Off';
в общем избавится от echo, а как верно это сделать не знаю.
Далее будет применяться так:
$bg->annotateImage($draw, $...pixel_x, $...pixel_y, 0, $fp);
если знаете помогите пожалуйста как все одной строкой выше написаный пример сделать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 00:22
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,431

$fp = !empty(fsockopen("127.0.0.1", 1234));

тогда
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 01:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ALFRED450
заменить вывод на присвоение его переменной
$fp = fsockopen(...) ? 'On' : 'Off';
в общем избавится от echo, а как верно это сделать не знаю.
А вам значит не показали как? Либо в своем:

if (!$fp) {
   $fp = 'Off';
} else {
   $fp = 'On';
}


Либо проще записывается тернарным оператором:

$fp = $fp ? 'On' : 'Off';


В чем опять проблемы?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А вам значит не показали как? Либо в своем:

if (!$fp) {
   $fp = 'Off';
} else {
   $fp = 'On';
}


Либо проще записывается тернарным оператором:

$fp = $fp ? 'On' : 'Off';


В чем опять проблемы?
спасибо получилось и работает
$statserv = fsockopen("127.0.0.1", 1234) ? 'On' : 'Off';

а назначит цвет On и Off можно? по разному пробовал, выводит текстом код или ошибка
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я не ясновидящий, что вы там пробуете и какие ошибки, мне неведомо.
Цвет текста определяется установкой в Imagick, какой определяйте условием.

Вообще же это похоже на какую-то глупость, если бы это выполнял клиент, тогда логично, иначе хреь неимоверная.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ясно, вы и значения слова "веб" не понимаете, ибо когда я говорил об этом, ответом было, что к нему это все не имеет отношения. Странно что тогда за чат такой был бы.

Бог с ним, подумайте над тем, что если чат, это сокеты, то Off для кого (да еще и localhost, и у "хозяина", ВК)? Что касается результата, то плохо, текст не прочесть.

Последний раз редактировалось laimas, 24.12.2020 в 15:08.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ясно, вы и значения слова "веб" не понимаете, ибо когда я говорил об этом, ответом было, что к нему это все не имеет отношения.
чат действительно никакого отношения не имеет к веб, это отдельная программа сервер как отдельная программа и клиент который цепляется к нему. Статистика собирается плагином который выполняется через VB скрипт, а fsockopen просто проверяет порт, открыт и показывает результат, на веб странице это тоже видно commfort.su. Про текст, дело в шрифте или размере?

Последний раз редактировалось ALFRED450, 24.12.2020 в 16:08.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$statserv = @fsockopen(...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расположить три div в одну строку с заданной шириной S.E.K.T.O.R. (X)HTML/CSS 9 14.12.2016 16:38
Календарь в одну строку ViRuSreloaded Элементы интерфейса 21 22.10.2014 19:44
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
объединение элементом массива в одну строку vvsh Элементы интерфейса 2 17.10.2009 19:53