Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Бесплатный хостинг (https://javascript.ru/forum/server/82756-besplatnyjj-khosting.html)

Morris 27.06.2021 23:51

Бесплатный хостинг
 
Есть рабочий HTML код. Страница открывается в браузере с диска из файла html.
Нужно страницу разместить в интернете, чтобы открывалась по ссылке. На странице будет онлайн калькулятор.
Вопрос: где можно разместить этот калькулятор?
Никогда с этим не сталкивался, и даже не знаю как правильно задать вопрос)

ksa 28.06.2021 08:39

Цитата:

Сообщение от Morris
и даже не знаю как правильно задать вопрос

Например так...

Rise 28.06.2021 13:36

Morris, для статического сайта (HTML + CSS + JS) и новичка:

1. Твой компьютер - хостинг. Простой и быстрый способ - Mongoose Web Server:
- Качаешь mongoose.exe в папку C:\Mongoose
- Кладешь свои файлы сайта в папку C:\Mongoose\webserver (главная страница должна быть index.html)
- Запускаешь C:\Mongoose\mongoose.exe, кликаешь иконку в трее для изменения настроек
- Настройка "Change shared directory ...", выбираешь C:\Mongoose\webserver
- Настройка "Global URL disabled. Enable ...", включаешь адрес сайта https://***.share.mongoose.ws
- Всё, сайт в интернете, пока не отключишь настройку, закроешь программу, отключишь интернет, выключишь компьютер.

2. Не твой компьютер. Простой и быстрый способ - GitHub Pages. Адрес сайта будет https://***.github.io.

HomaMagnat 16.05.2022 18:15

Можно использовать Beget - Бесплатный тариф или 000webhost. Можешь поискать, есть множество хостингов. Бесплатные домены можно найти на freenom.com.

ВОВАН23 20.11.2023 14:30

А как настроить этот мангус чтоб global url enable было

Rise 20.11.2023 15:10

ВОВАН23,
Чел, все действия по пунктам расписаны, зачем ты спрашиваешь... Если что-то не доступно, не работает, и тп, значит больше это не поддерживается, в июне 2021-го там была такая страница.

ВОВАН23 20.11.2023 20:33

Не работает внешний сервер. А есть программы внешнего сервера на под NODE?

Rise 21.11.2023 03:19

Цитата:

Сообщение от ВОВАН23
А есть программы внешнего сервера на под NODE?

Ты хочешь из своего компа хостинг сайта сделать?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.