Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2021, 23:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Morris Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morris
 
Регистрация: 09.04.2020
Сообщений: 32

Бесплатный хостинг
Есть рабочий HTML код. Страница открывается в браузере с диска из файла html.
Нужно страницу разместить в интернете, чтобы открывалась по ссылке. На странице будет онлайн калькулятор.
Вопрос: где можно разместить этот калькулятор?
Никогда с этим не сталкивался, и даже не знаю как правильно задать вопрос)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2021, 08:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Morris
и даже не знаю как правильно задать вопрос
Например так...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2021, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Morris, для статического сайта (HTML + CSS + JS) и новичка:

1. Твой компьютер - хостинг. Простой и быстрый способ - Mongoose Web Server:
- Качаешь mongoose.exe в папку C:\Mongoose
- Кладешь свои файлы сайта в папку C:\Mongoose\webserver (главная страница должна быть index.html)
- Запускаешь C:\Mongoose\mongoose.exe, кликаешь иконку в трее для изменения настроек
- Настройка "Change shared directory ...", выбираешь C:\Mongoose\webserver
- Настройка "Global URL disabled. Enable ...", включаешь адрес сайта https://***.share.mongoose.ws
- Всё, сайт в интернете, пока не отключишь настройку, закроешь программу, отключишь интернет, выключишь компьютер.

2. Не твой компьютер. Простой и быстрый способ - GitHub Pages. Адрес сайта будет https://***.github.io.

Последний раз редактировалось Rise, 10.02.2022 в 00:58.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2022, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HomaMagnat Посмотреть профиль Найти все сообщения от HomaMagnat
 
Регистрация: 12.05.2022
Сообщений: 7

Можно использовать Beget - Бесплатный тариф или 000webhost. Можешь поискать, есть множество хостингов. Бесплатные домены можно найти на freenom.com.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2023, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВОВАН23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВОВАН23
 
Регистрация: 06.11.2023
Сообщений: 32

А как настроить этот мангус чтоб global url enable было
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2023, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ВОВАН23,
Чел, все действия по пунктам расписаны, зачем ты спрашиваешь... Если что-то не доступно, не работает, и тп, значит больше это не поддерживается, в июне 2021-го там была такая страница.

Последний раз редактировалось Rise, 20.11.2023 в 15:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2023, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВОВАН23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВОВАН23
 
Регистрация: 06.11.2023
Сообщений: 32

Не работает внешний сервер. А есть программы внешнего сервера на под NODE?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.11.2023, 03:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от ВОВАН23
А есть программы внешнего сервера на под NODE?
Ты хочешь из своего компа хостинг сайта сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Промокоды на бесплатный хостинг и на VPS сервера с хорошей скидкой freehost88 Оффтопик 0 01.06.2020 14:39
Подскажите бесплатный хостинг с cron-tab InviS Серверные языки и технологии 13 02.07.2017 03:23
Бесплатный Хостинг На 3 Месяца! Спешите! qposhka.ru Оффтопик 3 11.06.2017 16:57