Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Регистрация на сайте через Google API (https://javascript.ru/forum/server/84485-registraciya-na-sajjte-cherez-google-api.html)

Zhenyaxxxx 27.09.2022 08:23

Регистрация на сайте через Google API
 
Всем доброго дня. Решил осуществить регистацию через гугл, зарегестрировался на https://console.cloud.google.com/ , нашел в интернете статью с кодом-шаблоном для регистрации: https://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=1668 , вставил туда свои параметры Client ID, Client secret и Redirect URIs. но проблема в том, что посе выбора аккаунта Google, пишет: Не удается получить доступ к сайту, Сайт localhost не позволяет установить соединение....
Подскажите, в чем моя ошибка...?

рони 27.09.2022 15:46

Zhenyaxxxx,
вероятно нужен "нормальный" сервер.

Zhenyaxxxx 27.09.2022 15:50

Изменил параметр redirect_uri на ссылку с тестового сайта, теперь пишет: Ошибка 400: redirect_uri_mismatch
Сижу читаю, где что не так...

Zhenyaxxxx 27.09.2022 16:20

Рони, подскажите. Если я тестирую на суб домене, а в консоли api я указал главный домен, может ли мне из-за этого выбивать ошибку:


Доступ заблокирован: приложение "Ensy-api" отправило недопустимый запрос
Ошибка 400: redirect_uri_mismatch

???

рони 27.09.2022 18:39

Zhenyaxxxx,
Возможно кто-то, более знающий, подскажет вам.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.