Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2022, 08:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Регистрация на сайте через Google API
Всем доброго дня. Решил осуществить регистацию через гугл, зарегестрировался на https://console.cloud.google.com/ , нашел в интернете статью с кодом-шаблоном для регистрации: https://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=1668 , вставил туда свои параметры Client ID, Client secret и Redirect URIs. но проблема в том, что посе выбора аккаунта Google, пишет: Не удается получить доступ к сайту, Сайт localhost не позволяет установить соединение....
Подскажите, в чем моя ошибка...?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2022, 15:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Zhenyaxxxx,
вероятно нужен "нормальный" сервер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2022, 15:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Изменил параметр redirect_uri на ссылку с тестового сайта, теперь пишет: Ошибка 400: redirect_uri_mismatch
Сижу читаю, где что не так...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2022, 16:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Рони, подскажите. Если я тестирую на суб домене, а в консоли api я указал главный домен, может ли мне из-за этого выбивать ошибку:


Доступ заблокирован: приложение "Ensy-api" отправило недопустимый запрос
Ошибка 400: redirect_uri_mismatch

???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.09.2022, 18:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Zhenyaxxxx,
Возможно кто-то, более знающий, подскажет вам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
google map API bravoo Элементы интерфейса 1 05.11.2018 01:24
нужно написать пару скриптов для работы с google maps API satyr22 Работа 1 11.08.2018 10:56
google maps api поиск места freemanf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 16.08.2013 15:42
Как расчитаться дистанцию с Google API EventPromo Общие вопросы Javascript 3 16.08.2011 15:16
API Google Translate точно закрыли? mister_maxim AJAX и COMET 1 06.08.2011 22:19