Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать встраиваемую в любой сайт CMS, а то я не могу ничего найти, знаю о Jooml'e, но там вроде бы можно использовать шаблоны сайтов предлагаемые ею самой. Срочно нужно, если кто-нить в этом разбирается или знает, где можно скачать - помогите!
Последний раз редактировалось lammeR, 30.03.2010 в 22:53.
modX крайне неплох для обычного информационного сайта. Drupal чуть понавороченнее и помощнее.
А джумлу использовать крайне не советую - запаритесь делать из нее что-то нормальное, а потом обновлять.
subzey,
Спасибо, скачаю modX, у меня информационный сайт, мне не нужна навороченная CMS, просто такая, чтобы можно было встроить в свой сайт, а не в левые какие-то шаблоны, которые предлагает сама CMS. Спасибо Вам.
Ах, да… lammeR, поменяйте, пожалуйста, название темы на что-то типа «Помогите выбрать CMS».
Эти темы не удаляются в надежде на то, что кто-то пользуется поиском, а от названий типа «HALP PLZ!» проку мало.
ищется... ну и что? Вот просмотриваешь ты список найданных тем... что можно по такому названию сказать о содержимом темы? Правильно, ничего. Название темы - это один из способов фильтрации результатов