Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   взаимосвязанные выпадающие списки (https://javascript.ru/forum/server/8632-vzaimosvyazannye-vypadayushhie-spiski.html)

SkyLight 21.05.2010 20:07

Это вопрос уже совсем из другой оперы. Посмотрите как сделано подобное в распространенных cms, поищите статьи (не знаю, может и есть, сам не искал) или придумайте свое решение. Также может зависеть от конкретной задачи.

Gozar 21.05.2010 22:51

smarty must die :)

Kolyaj 22.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от SkyLight
ответ по правилам должен быть на в windows-1251, а в UTF-8.

Нет таких правил.

SkyLight 22.05.2010 23:10

Правила неписанные, решает, конечно, каждый для себя. Но ИМХО лучше таки так.

Kolyaj 23.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от SkyLight
Но ИМХО лучше таки так.

Лучше так, как лучше в конкретном случае. Не надо выдумывать правил на пустом месте.

SkyLight 23.05.2010 17:50

Значит я просто сам уже напутал - видать сказалось то, что мне давно не приходилось делать проекты не в юникоде...

xDMK 30.05.2010 01:06

мне нужно дописать ещё скрипт к тому что я уже здесь кидал... Чтобы не только был следующий список но и выводилось в <Div> страну..

Я думал аналогичным способом, но не получается...

function zone() {
	var countryValue = $('#cod_country').val();		
	var zoneValue = $('#zone');
	
		$.getJSON('ajaxcascadezone.php',{cod_country:countryValue},function(jsonObject){zoneValue.html("")});
		};

Mukhtar 11.11.2010 16:12

xDMK,
Добрый вечер...
У меня проблема как ваша, только я со смарти не работал вообще. Можно ваш код сюда выложить? А я вам вышлю код с загрузкой городов во второй селект через гетДЖСОН. Предлагаю бартер


Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.