sms-уведомления
Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с отправкой смс-уведомлений в заданное время? Допустим у меня есть телефон клиента и в определенное время ему нужно отправить смску с каким-то текстом. Как это реализовать? Раньше можно было просто через шлюз компании отправлять и было это что-то типа 380669264852@jeans.com.ua. Сейчас в связи с интернет-мошенничеством такую возможность убрали. С инета знаю только как через сайт оператора отправлять, но никаких API у них нет!
|
SMS-Шлюз aka SMS-gate
тысячи их, google it бывают шлюзы как бесплатные, так и платные наиболее распространенный вид - HTTP-шлюзы их API соответственно основанно на HTTP |
Да я слышал про эти смс-шлюзы, но это ведь операторы должны предоставлять такую услугу? у нас все шлюзы закрыты в украине, насколько мне известно. Когда пытаюсь отправить сообщение на 38066...@jeans.com.ua к примеру - это шлюз. То мне приходит отказ.
Если б все было так просто, то я не спрашивал бы. отправка смс после регистрации и за деньги - не вариант. Везде, где встречал API, предлагали региться и за деньги отправлять смс. Если нет на счету, то не можешь ничего отправить. Если же так всем уведомления слать, то можно обанкротиться. Есть ли бесплатные шлюзы? API? |
Цитата:
гуглите лучше Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотите и рыбку съесть , и на ... сесть тогда гуглите вы потеряете кучу времени на поиски потом, если вы найдете, то будете иметь кучу гемора, со всякого рода ограничениями и забитостью шлюза. а еще он будет наверняка клеить своб рекламу в тело СМС-ки потом когда он сдохнет(а они частенько бесплатные дохнут), то вам придется искать новый, и переписывать под новый API свой софт но зато вы сэкономите туеву хучу бабла, да) |
Понял))) да по сути мне надо отправлять смски лишь на один номер. Девушке делаю подарок кое-какой =) Чтоб не забывала все на свете. Надо будет через API гугл-календаря по ходу сделать =)
|
Цитата:
Цитата:
рубль СМС и в любом случае если это подарок девушке, то можно бы и напрячься |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |