Состояние игрового java сервера с помощью javascript
Доброго времени суток..
Просьба помочь в разрешении такой ситуации.. Делается сайт клана одной из онлайн игр (фри java сервер) и нужно у себя на странице отобразить состояние сервера - on или off.. О сервере известны только IP и порт конекта.. PHP использовать нельзя - нужен чистый java.. Если есть еще команды (скрипты) вывода списка онлайна, топа игроков и т. п. - просьба поделиться.. :help: P.S. Если тема создана не в том разделе - заранее сорри..:thanks: |
|
Gambit,
А нельзя ли яснее формулировать ваши мысли. То вы говорите узнать состояние java сервера с помощью javascript, а затем какой-то бред про php и чистый java. А что конкретно выдает тот сервер по ip и порт коннекта, когда on и когда off? |
Цитата:
всегда ваш КО |
ip и порт напиши то
|
Цитата:
о том что это разные вещи, но все же могут взаимодействовать... я в курсе.. Цитата:
Цитата:
Проверить что можно получить по этому адресу моих знаний к сожалению не хватает.. P.S. я видел реализацию этого на php - через него можно было узнать состояние как игрового сервера, так и сервера авторизации.. так же через тот же код было реализовано отображение списка онлайн.. но очень сложно.. и мне пожалуй нужно для начала разобраться просто с on/off.. |
JavaScript ≠ PHP
;) |
в любом случае ваша задача посредством одного только JS не решается
используйте PHP, и не парьте себе мозги есть куча фрихостов, и хостингов за копеечные цены |
...я и не пытался сравнить JS с php.......
но не важно.. просто хотел узнать возможно ли реализовать как то опрос сервера с помощью скрипта, так как php использовать не могу - сайт сделан на ucoz'е.. там это запрещено.. на счет варианта перенести на другой хост - при переносе появляется очень много багов и искажений (легче создать сайт заного - а это много времени и сил).. спасибо за внимание.. и сорри за потраченное время.. буду искать выход из ситуации..:yes: |
Цитата:
Я свой первый сайт 4 раза полностью переделывал и переверстывал, причем один раз полностью на флеше с 2 минутной разной анимацией с сюжетом на каждую страницу, а их там было десять! Идите и делайте свой сайт снова, но теперь серьёзно! :-/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |