Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Состояние игрового java сервера с помощью javascript (https://javascript.ru/forum/server/8955-sostoyanie-igrovogo-java-servera-s-pomoshhyu-javascript.html)

Gambit 22.04.2010 08:42

Состояние игрового java сервера с помощью javascript
 
Доброго времени суток..
Просьба помочь в разрешении такой ситуации..
Делается сайт клана одной из онлайн игр (фри java сервер) и нужно у себя на странице отобразить состояние сервера - on или off..
О сервере известны только IP и порт конекта..
PHP использовать нельзя - нужен чистый java..
Если есть еще команды (скрипты) вывода списка онлайна, топа игроков и т. п. - просьба поделиться..
:help:

P.S. Если тема создана не в том разделе - заранее сорри..:thanks:

Octane 22.04.2010 08:55

Java ≠ JavaScript

Gozar 22.04.2010 10:02

Gambit,
А нельзя ли яснее формулировать ваши мысли. То вы говорите узнать состояние java сервера с помощью javascript, а затем какой-то бред про php и чистый java.

А что конкретно выдает тот сервер по ip и порт коннекта, когда on и когда off?

Gvozd 22.04.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Gozar
А что конкретно выдает тот сервер по ip и порт коннекта, когда on и когда off?

полагаю, когда сервер off, то к порту не удастся открыть сокет
всегда ваш КО

Skipp 22.04.2010 11:13

ip и порт напиши то

Gambit 23.04.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Octane
Java ≠ JavaScript

я немного неправильно выразился говоря что нужен чистый java (имел ввиду javascript)..
о том что это разные вещи, но все же могут взаимодействовать... я в курсе..

Цитата:

Сообщение от Skipp
ip и порт напиши то

ip 77.88.252.5 port 2106

Цитата:

Сообщение от Gozar
какой-то бред про php и чистый java

я имел ввиду что код php использовать не могу.. нужен чистый java скрипт..

Проверить что можно получить по этому адресу моих знаний к сожалению не хватает..

P.S.
я видел реализацию этого на php - через него можно было узнать состояние как игрового сервера, так и сервера авторизации.. так же через тот же код было реализовано отображение списка онлайн.. но очень сложно.. и мне пожалуй нужно для начала разобраться просто с on/off..

Gozar 23.04.2010 13:50

JavaScript ≠ PHP

;)

Gvozd 23.04.2010 13:56

в любом случае ваша задача посредством одного только JS не решается
используйте PHP, и не парьте себе мозги
есть куча фрихостов, и хостингов за копеечные цены

Gambit 23.04.2010 19:18

...я и не пытался сравнить JS с php.......
но не важно..
просто хотел узнать возможно ли реализовать как то опрос сервера с помощью скрипта, так как php использовать не могу - сайт сделан на ucoz'е.. там это запрещено..
на счет варианта перенести на другой хост - при переносе появляется очень много багов и искажений (легче создать сайт заного - а это много времени и сил)..

спасибо за внимание.. и сорри за потраченное время..
буду искать выход из ситуации..:yes:

Gozar 23.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Gambit (Сообщение 52835)
а это много времени и сил)

а-ха-ха-ха-ха-ха-а :lol:, а на ucoz-е создавать силы есть?

Я свой первый сайт 4 раза полностью переделывал и переверстывал, причем один раз полностью на флеше с 2 минутной разной анимацией с сюжетом на каждую страницу, а их там было десять!

Идите и делайте свой сайт снова, но теперь серьёзно! :-/


Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.