Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 07:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gambit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gambit
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 5

Состояние игрового java сервера с помощью javascript
Доброго времени суток..
Просьба помочь в разрешении такой ситуации..
Делается сайт клана одной из онлайн игр (фри java сервер) и нужно у себя на странице отобразить состояние сервера - on или off..
О сервере известны только IP и порт конекта..
PHP использовать нельзя - нужен чистый java..
Если есть еще команды (скрипты) вывода списка онлайна, топа игроков и т. п. - просьба поделиться..


P.S. Если тема создана не в том разделе - заранее сорри..

Последний раз редактировалось Gambit, 22.04.2010 в 07:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 07:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Java ≠ JavaScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 09:02
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Gambit,
А нельзя ли яснее формулировать ваши мысли. То вы говорите узнать состояние java сервера с помощью javascript, а затем какой-то бред про php и чистый java.

А что конкретно выдает тот сервер по ip и порт коннекта, когда on и когда off?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 10:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от Gozar
А что конкретно выдает тот сервер по ip и порт коннекта, когда on и когда off?
полагаю, когда сервер off, то к порту не удастся открыть сокет
всегда ваш КО
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 10:13
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,805

ip и порт напиши то
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gambit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gambit
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 5

Сообщение от Octane
Java ≠ JavaScript
я немного неправильно выразился говоря что нужен чистый java (имел ввиду javascript)..
о том что это разные вещи, но все же могут взаимодействовать... я в курсе..

Сообщение от Skipp
ip и порт напиши то
ip 77.88.252.5 port 2106

Сообщение от Gozar
какой-то бред про php и чистый java
я имел ввиду что код php использовать не могу.. нужен чистый java скрипт..

Проверить что можно получить по этому адресу моих знаний к сожалению не хватает..

P.S.
я видел реализацию этого на php - через него можно было узнать состояние как игрового сервера, так и сервера авторизации.. так же через тот же код было реализовано отображение списка онлайн.. но очень сложно.. и мне пожалуй нужно для начала разобраться просто с on/off..

Последний раз редактировалось Gambit, 23.04.2010 в 12:32.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 12:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

JavaScript ≠ PHP

Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 12:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

в любом случае ваша задача посредством одного только JS не решается
используйте PHP, и не парьте себе мозги
есть куча фрихостов, и хостингов за копеечные цены
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gambit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gambit
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 5

...я и не пытался сравнить JS с php.......
но не важно..
просто хотел узнать возможно ли реализовать как то опрос сервера с помощью скрипта, так как php использовать не могу - сайт сделан на ucoz'е.. там это запрещено..
на счет варианта перенести на другой хост - при переносе появляется очень много багов и искажений (легче создать сайт заного - а это много времени и сил)..

спасибо за внимание.. и сорри за потраченное время..
буду искать выход из ситуации..

Последний раз редактировалось Gambit, 23.04.2010 в 18:20.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 18:42
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
а это много времени и сил)
а-ха-ха-ха-ха-ха-а , а на ucoz-е создавать силы есть?

Я свой первый сайт 4 раза полностью переделывал и переверстывал, причем один раз полностью на флеше с 2 минутной разной анимацией с сюжетом на каждую страницу, а их там было десять!

Идите и делайте свой сайт снова, но теперь серьёзно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно-ли менять размер шапки (картинки) с помощью JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 2 27.12.2009 13:59
logout с помощью javascript Tigran Общие вопросы Javascript 9 11.11.2009 15:24
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 19:57
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 21:18
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 22:16