Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   JavaScript отправка данных методом POST (https://javascript.ru/forum/server/9647-javascript-otpravka-dannykh-metodom-post.html)

FORUS 29.05.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 56999)
Он проверяет ответ сервера после того, как на страницу отправлен запрос. А '404 error' я привёл просто для примера

Ясно, а где именно указать путь к php-файлу?

exec 29.05.2010 19:39

$.post('url', $('#x').serialize(), function (response) {


Вместо url.

FORUS 29.05.2010 20:01

exec, вот сейчас наконец то дошло до меня, спасибо огромное за помощь, все работает :)
Единственное, что плохо, это то что в исходном коде страницы видно и урл обработчика и коды ошибок.

FORUS 29.05.2010 20:55

exec, а можно как нибудь вместо этого:
case 'ok': $('#err').html('Всё ок'); break;

сразу ответ от сервера выводить?

exec 29.05.2010 21:08

FORUS,

<script type="text/javascript">
function sbm() {
$.post('url', $('#x').serialize(), function (response) {
$('#err').html(response);
});
}
</script>

<div id="err"> Идёт загрузка… </div>

<form id="x"> Ваша форма </form>

<input type="button" value="Проверить" onclick="sbm();" />

FORUS 29.05.2010 21:11

exec, благодарю, сейчас то что нужно :)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.