Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 18:36
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

ООП PHP вопрос
Можете, пожалуйста сказать, что-нибудь о ООП в php?
А то на free-lance, чуть ли не каждый 4 проект PHP ООП.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 18:42
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

mycoding, могу. В PHP есть ООП
Начинайте уже гуглить, а не постить каждый чих на форум.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 18:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

может бан на недельку?
я думаю этого времени хватит, чтобы научится гуглить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 18:55
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Вариант 10 мин на обучение, и 6 дней 23 часа 50 мин на закрепление материала
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 18:56
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

подразберись основное и приходи с конкретными вопросами, php ООП тут понимают.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 21:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FORUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от FORUS
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 15

http://php.su/learnphp/phpoo/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 21:57
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Gvozd
может бан на недельку?
Я за.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 23:35
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от Gvozd
может бан на недельку?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 12:23
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Банан на недельку)
Возьмите книгу Котерова, Костарева, там есть про ООП.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 02:57
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

Цитата:
Сайт Группы МОС-081 20000 руб, 9 дней
free-lance.ru/users/mycoding/viewproj.php?prjid=1831303
ололо, и кто-то в это верит?)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
PHP ООП и вложенные функции Tim Серверные языки и технологии 6 15.06.2009 08:01
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23