Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Как вывсти результат обработки на другой странице? (https://javascript.ru/forum/server/9730-kak-vyvsti-rezultat-obrabotki-na-drugojj-stranice.html)

Arfey 03.06.2010 13:14

Как вывсти результат обработки на другой странице?
 
есть файл script.php там переменная $d

как обратиться к этой переменной из FOOD.html ?

Arfey 03.06.2010 13:20

тоесть проше говоря получить тока одну переменную из сценария script.php

exec 03.06.2010 13:29

echo '<div id="d" style="display:none;">'.$d.'</div>';


$.get('/script.php', function (data) {
alert($('#d', data).html());
});


jQuery

Arfey 03.06.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 57691)
echo '<div id="d" style="display:none;">'.$d.'</div>';


$.get('/script.php', function (data) {
alert($('#d', data).html());
});


jQuery


та не я думаю вы не так поняли

вот была форма.. в ней указывались наименования .. потом сабмитом в PHP файл на запись в Май скюль ... а потом например в переменую - "готово" и назад на форму .. которая отправляла ..

весь скрипт повторно вызывать ненада .. он же опять будет записи в скюль делать

Kolyaj 03.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Arfey
весь скрипт повторно вызывать ненада

Если скрипт не запущен, никаких переменных не существует.

Arfey 03.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 57695)
Если скрипт не запущен, никаких переменных не существует.

ну ..

форма "Х" для отправки (заполнили) --> отправляем в PHP файл на обработку (так кроме всего прочего инициализируеться эта переменная "Y") --> вывели переменную "Y" в форме "Х"

как это зделать ну подскажите кто нить

micscr 03.06.2010 13:43

А ты header-ами скачишь туда - сюда?
Не лучший подход.
Сделай php-файл общей обработки. У него будут две точки входа - простой заход и по сабмиту.
При простом заходе просто выводится шаблон (FOOD.html), при сабмите - обработка запроса, запись в БД и вывод шаблона с информацией о сохранении. Не забывай про проблему F5.

Если как я объяснил выше не хочешь и с header работаешь, то переменную как GET можно передать при header-e.

Arfey 03.06.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от micscr (Сообщение 57697)
А ты header-ами скачишь туда - сюда?
Не лучший подход.
Сделай php-файл общей обработки. У него будут две точки входа - простой заход и по сабмиту.
При простом заходе просто выводится шаблон (FOOD.html), при сабмите - обработка запроса, запись в БД и вывод шаблона с информацией о сохранении. Не забывай про проблему F5.

Если как я объяснил выше не хочешь и с header работаешь, то переменную как GET можно передать при header-e.


туда я скакнул так <form name="form1" method="post" action="PHP/script.php"> и кнопка естестно

а вот отудава назад на форму так
header ("location: http://localhost/FOOD.html");

тока вот переменную не смог зацепить

Arfey 03.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от micscr (Сообщение 57697)
А ты header-ами скачишь туда - сюда?
Не лучший подход.
Сделай php-файл общей обработки. У него будут две точки входа - простой заход и по сабмиту.
При простом заходе просто выводится шаблон (FOOD.html), при сабмите - обработка запроса, запись в БД и вывод шаблона с информацией о сохранении. Не забывай про проблему F5.

Если как я объяснил выше не хочешь и с header работаешь, то переменную как GET можно передать при header-e.


капец .. делал делал .. терь нада все заново делать .. еще и не совсем ясно как

micscr 03.06.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Arfey (Сообщение 57700)
а вот отудава назад на форму так
header ("location: http://localhost/FOOD.html");

ну вот так
header ("location: http://localhost/FOOD.html?x = " . urlencode(x));
- а в документе уже средствами js вытянешь x из document.location.href при загрузке страницы и выведешь куда надо.

p.s. Мне не нравится этот подход.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.