Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Как вывсти результат обработки на другой странице?
есть файл script.php там переменная $d

как обратиться к этой переменной из FOOD.html ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

тоесть проше говоря получить тока одну переменную из сценария script.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

echo '<div id="d" style="display:none;">'.$d.'</div>';


$.get('/script.php', function (data) {
alert($('#d', data).html());
});


jQuery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
echo '<div id="d" style="display:none;">'.$d.'</div>';


$.get('/script.php', function (data) {
alert($('#d', data).html());
});


jQuery

та не я думаю вы не так поняли

вот была форма.. в ней указывались наименования .. потом сабмитом в PHP файл на запись в Май скюль ... а потом например в переменую - "готово" и назад на форму .. которая отправляла ..

весь скрипт повторно вызывать ненада .. он же опять будет записи в скюль делать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Arfey
весь скрипт повторно вызывать ненада
Если скрипт не запущен, никаких переменных не существует.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Если скрипт не запущен, никаких переменных не существует.
ну ..

форма "Х" для отправки (заполнили) --> отправляем в PHP файл на обработку (так кроме всего прочего инициализируеться эта переменная "Y") --> вывели переменную "Y" в форме "Х"

как это зделать ну подскажите кто нить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:43
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,381

А ты header-ами скачишь туда - сюда?
Не лучший подход.
Сделай php-файл общей обработки. У него будут две точки входа - простой заход и по сабмиту.
При простом заходе просто выводится шаблон (FOOD.html), при сабмите - обработка запроса, запись в БД и вывод шаблона с информацией о сохранении. Не забывай про проблему F5.

Если как я объяснил выше не хочешь и с header работаешь, то переменную как GET можно передать при header-e.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
А ты header-ами скачишь туда - сюда?
Не лучший подход.
Сделай php-файл общей обработки. У него будут две точки входа - простой заход и по сабмиту.
При простом заходе просто выводится шаблон (FOOD.html), при сабмите - обработка запроса, запись в БД и вывод шаблона с информацией о сохранении. Не забывай про проблему F5.

Если как я объяснил выше не хочешь и с header работаешь, то переменную как GET можно передать при header-e.

туда я скакнул так <form name="form1" method="post" action="PHP/script.php"> и кнопка естестно

а вот отудава назад на форму так
header ("location: http://localhost/FOOD.html");

тока вот переменную не смог зацепить
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
А ты header-ами скачишь туда - сюда?
Не лучший подход.
Сделай php-файл общей обработки. У него будут две точки входа - простой заход и по сабмиту.
При простом заходе просто выводится шаблон (FOOD.html), при сабмите - обработка запроса, запись в БД и вывод шаблона с информацией о сохранении. Не забывай про проблему F5.

Если как я объяснил выше не хочешь и с header работаешь, то переменную как GET можно передать при header-e.

капец .. делал делал .. терь нада все заново делать .. еще и не совсем ясно как
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 13:00
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,381

Сообщение от Arfey Посмотреть сообщение
а вот отудава назад на форму так
header ("location: http://localhost/FOOD.html");
ну вот так
header ("location: http://localhost/FOOD.html?x = " . urlencode(x));
- а в документе уже средствами js вытянешь x из document.location.href при загрузке страницы и выведешь куда надо.

p.s. Мне не нравится этот подход.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть ссылку во фрейме на другой странице Asdvin Элементы интерфейса 6 12.06.2010 19:51
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 12:52
как сгенерировать script-ом ДРУГОЙ файл? 1.regulum Общие вопросы Javascript 7 10.07.2009 11:19
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 12:26
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25