Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 19:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

MySql не добовляет строку
$query = "insert into food_bd values('17-06-2010', 'aaaDDDsss')";

подключение к базе есть.. PHP выполняеться
а вот строку не добовляет в базу ...

смотрю через MySql - front - пусто ..(

как проверить.. что есть причиной .. подскажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 19:55
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Arfey, открываете mysql консоль, выбираете базу, пишете запрос. Смотрите, что в ответе. Режим телепата выключен, знаете ли.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 09:22
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,381

Вот так делай при запросах:
mysql_query($query) or die('Ошибка:' . mysql_error());

и всегда будешь видеть что не так.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 09:25
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,381

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Arfey, открываете mysql консоль, выбираете базу, пишете запрос. Смотрите, что в ответе. Режим телепата выключен, знаете ли.
лучше уж phpmyadmin.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Начал тестить ..
попробовал вывести записи .. которые вручную добавил MySql - front

вывело тока Links таблицу ... в начале говорилось что её нада обязательно в базу поместить, мою не выводит

подскажите что я упустил
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 10:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

нашол) спс)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Подскажите еще один момент ... у мя русский текст выводит знаками вопроса .... я таблице поставил UtF-8 ничего не изменилось
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 10:32
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,381

Где, в консоли выводит вопросами?
Фиг поборишь.
Поставь себе сразу phpmyadmin (это очень просто сделать) и в нем работай - отправляй запросы, просматривай результаты и т.д.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

phpmyadmin - проблема в том что я его неумею ставить ... он какойто геморный в установке .. ну мож зацеп зделаю тогда начну поиск лучшего редактора)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 10:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Подскажите если вам не трудно .. как перез даписью в базу отобрасть записи по дате .. и перезаписать их ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поделить строку на слова регэкспами trikadin Events/DOM/Window 4 12.05.2010 23:47
Как преобразовать строку с тегами в DOM элимент GOll Общие вопросы Javascript 7 07.04.2010 10:39
конвертация сложного массива в строку и назад Leax Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 18:17
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
удалить строку из таблицы olgatcpip Общие вопросы Javascript 9 05.05.2009 13:56