Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 1.regulum Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1.regulum
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 1

как сгенерировать script-ом ДРУГОЙ файл?
Я новичок. Как сделать HTML + js код, чтобы можно было сохранить то , что он "насчитает" (то есть РЕЗУЛЬТАТ, а не ФОРМУЛУ!!!), а то просмотр HTML-кода показывает РЕЗУЛЬТАТ, а при сохранении, как ни изголяйся всё равно получается в сохраненном файле - ФОРМУЛА! Очень надо кросплатформенно!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 13:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

сохраняй document.documentElement.innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 11:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от B~Vladi
ument.documentElement.
есть еще вocument.body
по поводу его кросбрузерности у меня чуточку больше уверенности, хотя не гуглил этот вопрос и гарантий не могу дать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 11:57
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Gvozd
document.body
аха, можно и им обойтись если нет динамически-присоединённых скриптов или стилей. Все браузеры, насколько я знаю, возвращают нужное значение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 11:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Gvozd
по поводу его кросбрузерности у меня чуточку больше уверенности
У меня тоже, где-то читал, что document.documentElement в старых браузерах может быть ссылкой на body, а не на html.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 12:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вопрос в том, насколько старых...
+для точности можно проверить находятся ли теги body и title, к примеру...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 12:17
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от B~Vladi
для точности можно проверить находятся ли теги body и title
А надо? Если есть document.body
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 12:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Riim
А надо?
Сообщение от B~Vladi
если нет динамически-присоединённых скриптов или стилей
то ненадо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 13:41
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22