Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 18:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DioNiR Посмотреть профиль Найти все сообщения от DioNiR
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 1

Многократное использовании функции
Как можно реализовать многократное использовании этой функции? Есть планы сделать с использованием масивов но с JS я не особо знаком чтобы знать как точно их использовать.
var meter=0;
var start=0;

function init(delay,sec,id1,id3,id4,id5)
{
    strip=document.getElementById(id3);
    bg=document.getElementById(id4);
    text1=document.getElementById(id1);
    text2='Completed';
    strip.width=start;
    
    function tim(id,tm)
    {
        tm = tm*delay;
        var ts=new Date() ; ts=ts.getTime()+tm;
        function xxx ()
        {
            proc = 100/sec*meter;
            if (meter<sec)
            {
                var tc=new Date(); tc.setTime(Math.abs(tc.getTime()-ts)); 
                document.getElementById(id).innerHTML=tc.toGMTString().match(/..\:..\:../);
                strip.width=proc+'%';
            }
            else
            {
                text1.innerHTML=text2;
                clearInterval();
            }
            meter++;
        }
        xxx();
        setInterval(xxx,delay);
    }
    tim(id5,sec);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 10:54
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

Опишите подробнее, для чего вы хотите ее использовать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11
Вопрос по функции Flex Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 04:03
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35