Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 00:45
megabyte
 
Сообщений: n/a

Убрать строку с тегами
Здравствуйте.

есть у меня такая вот функция:

function numOnly(evt) {
evt = (evt) ? evt : event;
var elem = (evt.target) ? evt.target : evt.srcElement
var code = (evt.charCode) ? evt.charCode : evt.keyCode
var block = document.getElementById(elem.name + '_mes');
var pArr = block.getElementsByTagName('DIV');
if (code > 31 && (code < 48 || code > 57)) {
if (pArr[0].innerHTML.indexOf('числа') == -1)
pArr[0].innerHTML += '<BR><h6>Только числа</h6>';
elem.focus()
return false;
}
if (pArr[0].innerHTML.indexOf('числа') != -1)
pArr[0].innerHTML = pArr[0].innerHTML.replace('<BR><h6>Только числа</h6>', '');
return true;
}

которая добавляет сообщение об ошибке сюда:
<DIV id="auto_price_mes"><DIV>Примерная стоимость автомобиля:</DIV></DIV>
<INPUT type ="text" name="auto_price" onKeyPress="return numOnly(event)">

Если в поле вводятся цифры - все ок, если символы - то возникает сообщение об ошибке, если введена опять цифра - оно должно изчесть, но не исчезает. Я так понимаю, что первый аргумент функции replace надо заменить на какой-то более правильный, но какой - не знаю. Помогите плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 10:53
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

Я бы советовал использовать регулярные выражения, но не анализировать код нажатой клавиши
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать строку с тегами в DOM элимент GOll Общие вопросы Javascript 7 07.04.2010 10:39
Убрать тег "a" ivanweb jQuery 13 16.06.2009 15:57
удалить строку из таблицы olgatcpip Общие вопросы Javascript 9 05.05.2009 13:56
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Разобрать строку по байтам, а не по символам? andryshik Общие вопросы Javascript 0 22.09.2008 13:02