Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 14:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
ну вот так
header ("location: http://localhost/FOOD.html?x = " . urlencode(x));
- а в документе уже средствами js вытянешь x из document.location.href при загрузке страницы и выведешь куда надо.

p.s. Мне не нравится этот подход.

та мне тоже (

я наверно зделаю инклуд .. а в самом скрипте проверку на сабмит
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Нашол вариант http://www.softtime.ru/bookphp/gl8_1.php
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 14:40
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

сессии - для более растяжимого по времени хранения данных.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
сессии - для более растяжимого по времени хранения данных.
зделал .. и оч даж ниче так .. работает )
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 12:31
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от Arfey Посмотреть сообщение
зделал .. и оч даж ниче так .. работает )
В Париж через Нью-Йорк =) не красиво )
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 15:13
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от DooMer Посмотреть сообщение
В Париж через Нью-Йорк =) не красиво )
Если по акции, со скидкой -- так почему бы и нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть ссылку во фрейме на другой странице Asdvin Элементы интерфейса 6 12.06.2010 20:51
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 13:52
как сгенерировать script-ом ДРУГОЙ файл? 1.regulum Общие вопросы Javascript 7 10.07.2009 12:19
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25