Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   не работает mysql_query INSERT запрос (https://javascript.ru/forum/server/9961-ne-rabotaet-mysql_query-insert-zapros.html)

Jekel 13.06.2010 05:44

не работает mysql_query INSERT запрос
 
Не записывает в БД, никаких ошибок...все по сути должно работать, может кто-то подскажет чего так?:(

mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`user`, `item`, `kol`, `sost`, type, `use`) values (`".$_SESSION['id']."`,`".$db_q_item['item']."`,`".($db_q_item['kol']-1)."`,`".$db_q_item['sost']."`,'".$db_q_item['type']."',`0`)");

Gvozd 13.06.2010 06:06

mysql_error()
если бы не было никаких ошибок, то записывало бы

Jekel 13.06.2010 06:10

UPDATE выполняет, а INSERT нет((
if($db_q_item['kol']>1){
mysql_query("UPDATE `inventory` SET `use`= 0 WHERE `id` = ".$db_q_item2['id']);
		
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`user`, `item`, `kol`, `sost`, type, `use`) values (`".$_SESSION['id']."`,`".$db_q_item['item']."`,`".($db_q_item['kol']-1)."`,`".$db_q_item['sost']."`,'".$db_q_item['type']."',`0`)");
		
mysql_query("UPDATE `inventory` SET `use`= 1 WHERE `id` = ".$_POST['inbut']);
}

Gvozd 13.06.2010 06:15

Цитата:

Сообщение от Jekel
values (`

кто вам сказал, что надо тут писать такие кавычки?
они тут недопустимы
надо использовать ' или "

PS и не врите мне что mysql_error() молчит. Вы его наврено даже не пробовали?

Jekel 13.06.2010 06:23

я с такими кавычками пробовал, а mysql_error() молчит!!
вот сейчас код:
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (user, item, kol, sost, type, use) values ('".$_SESSION['id']."','".$db_q_item['item']."','".($db_q_item['kol']-1)."','".$db_q_item['sost']."','".$db_q_item['type']."','0')");
echo mysql_error();

Jekel 13.06.2010 06:31

mysql_query("INSERT INTO inventory (user, item, kol, sost, type, use) values ('1','1','1','1','1','0')");

даже не работает!!!(((( что это с ним....в другом коде работает

Jekel 13.06.2010 06:51

:cray: help! что это может быть... в reg.php идентичный код работает....этот - нет!!! пытался уже в другую таблицу записать - безполезно

Jekel 13.06.2010 07:20

разобрался...
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`user`, `item`, `kol`, `sost`, `type`, `use`) 
		values (".$_SESSION['id'].",".$db_q_item['item'].",".($db_q_item['kol']-1).",".$db_q_item['sost'].",'".$db_q_item['type']."',0)");

Gvozd 13.06.2010 09:17

и в чем же была проблема?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.