Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 05:44
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

не работает mysql_query INSERT запрос
Не записывает в БД, никаких ошибок...все по сути должно работать, может кто-то подскажет чего так?

mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`user`, `item`, `kol`, `sost`, type, `use`) values (`".$_SESSION['id']."`,`".$db_q_item['item']."`,`".($db_q_item['kol']-1)."`,`".$db_q_item['sost']."`,'".$db_q_item['type']."',`0`)");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 06:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

mysql_error()
если бы не было никаких ошибок, то записывало бы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 06:10
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

UPDATE выполняет, а INSERT нет((
if($db_q_item['kol']>1){
mysql_query("UPDATE `inventory` SET `use`= 0 WHERE `id` = ".$db_q_item2['id']);
		
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`user`, `item`, `kol`, `sost`, type, `use`) values (`".$_SESSION['id']."`,`".$db_q_item['item']."`,`".($db_q_item['kol']-1)."`,`".$db_q_item['sost']."`,'".$db_q_item['type']."',`0`)");
		
mysql_query("UPDATE `inventory` SET `use`= 1 WHERE `id` = ".$_POST['inbut']);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 06:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Jekel
values (`
кто вам сказал, что надо тут писать такие кавычки?
они тут недопустимы
надо использовать ' или "

PS и не врите мне что mysql_error() молчит. Вы его наврено даже не пробовали?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 06:23
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

я с такими кавычками пробовал, а mysql_error() молчит!!
вот сейчас код:
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (user, item, kol, sost, type, use) values ('".$_SESSION['id']."','".$db_q_item['item']."','".($db_q_item['kol']-1)."','".$db_q_item['sost']."','".$db_q_item['type']."','0')");
echo mysql_error();

Последний раз редактировалось Jekel, 13.06.2010 в 06:26.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 06:31
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

mysql_query("INSERT INTO inventory (user, item, kol, sost, type, use) values ('1','1','1','1','1','0')");

даже не работает!!!(((( что это с ним....в другом коде работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 06:51
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

help! что это может быть... в reg.php идентичный код работает....этот - нет!!! пытался уже в другую таблицу записать - безполезно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 07:20
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

разобрался...
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`user`, `item`, `kol`, `sost`, `type`, `use`) 
		values (".$_SESSION['id'].",".$db_q_item['item'].",".($db_q_item['kol']-1).",".$db_q_item['sost'].",'".$db_q_item['type']."',0)");
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 09:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

и в чем же была проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает ajax запрос ЯРОСЛАВ jQuery 9 07.04.2010 22:31
не работает AJAX запрос zokeoner AJAX и COMET 2 02.03.2010 11:38
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32