Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 03:43
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

Очистка данных из post после выполнения операции
Здравствуйте, как очистить post переменку после ее выполнения?
Чтобы при нажатии выводило единицу, а после обновления страници - ничего не выводило...

<form action="" method="post">
  <button name="value" value="1">link1</button>
</form>

<?php
if($_POST["value"]){
  echo $_POST["value"];
  //Здесь надо очистить переменную
}
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 09:24
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Jekel,
обновление страницы, подразумевает собой не только обновление страницы, но и передача тех же данных которые передавались при переходе на неё, это никак не убрать. Можно только переходить на эту же страницу.
А ф5 ты не отменишь.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чтобы при рефреше пользователю не выдавалось сообщение "Отправить данные заново", не выдавайте никогда контент в ответ на POST. Всегда делайте редирект.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:00
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

unset($_POST["value"]);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:02
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

не катит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что вообще значит очистить POST? После обновления страницы будет другой запрос с другим массивом POST.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
[JavaScript] получение данных из адресной строки после знака # GiveMeABreak AJAX и COMET 2 16.09.2009 00:36
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27