Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 22:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Байт Посмотреть профиль Найти все сообщения от Байт
 
Регистрация: 06.10.2019
Сообщений: 14

Раскрыть select из скрипта
Есть ли возможность раскрыть элемент <select> (combobox) из скрипта, без участия пользователя?
Попытка
Код:
$(#Tcombo").click();
к успеху не привела.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 22:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,076

Байт,
нет!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2019, 11:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Байт Посмотреть профиль Найти все сообщения от Байт
 
Регистрация: 06.10.2019
Сообщений: 14

У меня опечатка. Пропущена кавычка. Но видимо, это значения не имеет. То есть ответ отрицательный...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2019, 11:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,076

Сообщение от Байт
То есть ответ отрицательный
да, замените на кастомизированный, там наверняка будет метод раскрытия списка.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2019, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Байт Посмотреть профиль Найти все сообщения от Байт
 
Регистрация: 06.10.2019
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
замените на кастомизированный,
А не подскажите, как это делать или хотя бы в какую сторону смотреть
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2019, 15:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,076

Байт,
кастомизация селекта

за и против
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.10.2019, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Байт Посмотреть профиль Найти все сообщения от Байт
 
Регистрация: 06.10.2019
Сообщений: 14

рони, Спасибо, буду разбираться.
ЗЫ. Почему-то не смог поставить вам плюсик. Будет за мной
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как добавить select в обработку скрипта andrey8501 Общие вопросы Javascript 2 08.10.2019 13:54
2 Select зависимы друг от друга u4enik12 Общие вопросы Javascript 8 13.06.2016 11:40
Проверка нескольких select на одинаковые значения emulexx Общие вопросы Javascript 6 07.04.2015 16:19
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 15:15
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31