Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sasha281215 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sasha281215
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 4

Возврат значения из PHP в JS
Помогите, пожалуйста!
$.post('Common.php', CreateLoginRequest($('#inpLoginFormUserName').val(), $('#inpLoginFormPassword').val(), $('#chkRemember').attr('checked')), function(data){
if(data == '') {
$('#divMessage').html('Неверное имя пользователя или пароль.');
} else {
window.location = '/Index.html';

Данные передаются в PHP
Там я получаю
$xml = simplexml_load_file('php://input');
	$login = $xml->uid;

И вывожу значение, допустим echo 'text';
При этом у меня ничего не происходит - значение data пустое, а если вывожу в XML тегах, допустим echo '<f>text</f>', то выполняется window.location, но как выполнить условие, ведь если я вывожу echo '<f></f>', то все равно выполняется window.location
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,142

У вас что эта функция CreateLoginRequest() отправляет на сервер xml?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sasha281215 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sasha281215
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 4

laimas,
Верно)
function CreateLoginRequest (login, password, saveCookie) {
            return '<login>' + '<uid>' + login + '</uid><pwd>' + MD5(password) + '</pwd>' + '<cookie>' + ((saveCookie == true) ? 'enable' : '') + '</cookie>' + '</login>';
        }

Последний раз редактировалось sasha281215, 18.02.2019 в 19:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,142

Ну ошибок то в общем нет, хотя и смысла гонять xml тоже не видно. Проверьте на сервере есть ли ошибка xml парсера.

PS. JQ то хоть подключен, запрос хоть отправляется?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP и JS формат JSON Хан AJAX и COMET 17 29.07.2016 01:23
Передача значений нескольких параметров из js в php TomTykver AJAX и COMET 2 13.05.2015 23:19
Senior JS (node.js + mongodb + angular.js) + PHP (Одесса) greebn9k Работа 0 21.04.2015 02:20
Передача данных с js в php juramaj AJAX и COMET 2 11.03.2015 12:42
Получить массив из php d js freelancerphpcss jQuery 3 02.07.2013 15:29